Un bilan 2015 joyeux et fleuri !
Retour sur les animations de ces derniers mois
Ça y est ! Toutes les photos et recettes des animations de ces derniers mois sont en ligne, ouf ! Merci à l’hiver qui me permet de prendre une pause (et de passer beaucoup de temps sur mon ordinateur).
Et MERCI A VOUS ! Merci aux participants aux stages, à mes amis, à tous ceux qui me suivent et me conseillent !
En cadeau : un album-photo souvenir avec des belles photos en vrac. Il est suivi par une liste des animations réalisées, puis par mes perspectives pour 2016.
Bon visionnage, bonne écoute, bonne lecture et bonne année !
Printemps – le lancement
En mars
– 14 mars : l’assiette écologique, au Battement d’Ailes
– 15 mars : balades gourmandes, Bourse aux graines, Battement d’ailes
Avril-mai
Réinstallation en Corrèze, mise en place du site internet, organisation de l’été et confitures d’acacia et de sureau ! Et un petit voyage au foyer Michael et chez Yann Zimmerman (producteur de plantes).
Été – des animations tout-azimut
En juin
– 3 juin : balade et goûter, ferme de la Maurie
– 5 juin : apéro-concert, à la Vie et demie
– 27 juin : cuisine sauvage, à Sainte-fortunade
– 28 juin : vertus des plantes, au Battement d’ailes
En juillet
– 3 juillet : cuisine sauvage, à Permaculture Design
– 15 juillet : apéro-concert à la Vie et demie
– 18 juillet : cuisine sauvage au Battement d’ailes
– 20 et 28 juillet : cuisine sauvage, stage yoga 1 et 2
– 23 juillet : balade gourmande à Corrèze
– 30 juillet : balade gourmande à Clédat
En août
– 2 aout : cuisine et botanique, chez JC Chataur
– 5 aout : balade gourmande et goûter, à la ferme de la Maurie
– 9 aout : balade gourmande, à la ferme Mélilotus
– 17 et 24 aout : cuisine sauvage, stage yoga 3 et 4
– 20 aout : cuisine sauvage, à Permaculture Design
– 23 aout : cuisine sauvage, à la ferme Mélilotus
Automne – ça se calme
En septembre :
– 20 septembre : balade gourmande, à Uzerche
En octobre :
– 4 octobre : Marché des iniatives locales, Tulle
– 17 octobre : apéro-concert, la Vie et demie
– 18 octobre : cuisine sauvage, Estivaux
En novembre :
– 21 novembre : apéro-concert, la Vie et demie
– 28 novembre : l’assiette écologique, au Battement d’ailes
Et en 2016 ?
C’est chouette, j’aime partager ma passion et être à mon compte. Merci à vous pour votre intérêt et votre soutien ! Alors pour pouvoir vivre dans l’abondance, 2016 est l’année du développement de mes activités !
Du côté des animations…
Je continue avec les classiques : un peu de Battement d’ailes, encore plus de Vie et demie et j’espère des sorties pour le PNR de Millevaches. Et je rajoute de nouveaux projets : fête du printemps à Donzenac, évènement nature et sport à Uzerche, des nouveaux stages liés à la permaculture.
Du côté de la production…
Je suis en train de faire des formations pour pouvoir produire et commercialiser officiellement des produits transformés à base de plantes et fleurs sauvages (sirops, gelées, biscuits, mélanges de plantes). Je serais notamment plusieurs semaines en Lozère, au CFPPA de Florac.