Date/heure
Date(s) - dimanche 29 septembre 2019
14:00 - 17:00

Emplacement
L'assiette sauvage


Réaliser ses boutures et prunelles lactofermentées

Cet événement fait partie des « Dimanches Simples et Sauvages », plus d’infos ici !

PROGRAMME

Atelier co-animé par Solène, David et Marie.

Nous visiterons le jardin de plantes aromatiques de Solène et nous en profiterons pour faire des boutures des plantes qui vous intéressent (sauge, thym, hélichryse, sarriette, hysope).

Puis nous réaliserons ensemble des bocaux de prunelles lacto-fermentées. Chacun.e remportera un petit bocal, à déguster quelques semaines plus tard comme des petites olives…

 

INSCRIPTIONS

Tarif : 15€/10€ (suivant les possibilités de chacun.e)

Réservations au choix :
– David et Marie : contact@lespiedsdanslasalade.org   ou   06 85 14 68 16
– Solène : assiette.sauvage@gmail.com   ou   06 95 21 45 04