21 août 2015 | Ecrit dans:Animations, photos et recettes, Recettes

Plantes et permaculteurs…

Cette semaine je suis allée passer quelques jours à Bussière Gallant (Haute-Vienne) pour intervenir au sein du CCP (Cours Certifié de Permaculture) organisé par Ben et Aurélie de Permaculture Design.

J’ai eu la chance d’interagir avec un groupe très présent, conscient, attentif… et surtout très créatif !
Je vous remercie tous pour ce partage et cette ouverture du coeur collective !

Les plantes

Les recettes

J’ai préparé mes recettes le jour de la cueillette et donc ce n’est pas imprimé.
Au menu il y avait :
– Apéro : chips et beignet de sauge et consoude
– Plantes en sauce : Achillée millefeuille, absinthe, coriandre, souci et crème de bourrache
– Salade cosmique…
– Rastafarice (salade de riz) splendide
– Gateau (vegan, avec le liant à la courgette) aux fleurs de carotte ou fenouil, accompagné d’une crème à la mélisse

La préparation du repas

La dégustation du repas

 

 

 

Share This